Ingredientes para 4 comensales:
2 Bolsas de mezclum
2 Aguacates
2 Mangos
2 Huevos
Aceite de oliva virgen
Aceite de girasol
1 Lima
Pan rallado
Sal
Pimentón picante
Reparte el mezclum en los 4 platos y lo aliñamos con aceite de oliva virgen. Trocea en dados la carne de los mangos y repártelos.
Para preparar los aguacates, los cortamos en gajos. Cuando los tengamos todos, los pasamos por huevo batido, echamos un poco de pimentón picante al gusto y embadurnamos en pan rallado. Los freímos en aceite bien caliente durante unos segundos, lo suficiente para que se doren y escurrimos en papel absorbente.
Mientras escurren el aceite los aguacates preparamos la salsa. Echa en el vaso de la batidora huevo, pizca de sal, el zumo de una lima y 300 ml de aceite de girasol. Metemos el brazo de la batidora hasta el fondo y lo dejamos hasta que veamos que la salsa liga. Movemos entonces el brazo de la batidora de arriba abajo suavemente y si fuera necesario rectificamos de sal.
Repartimos los gajos de aguacate y terminamos con la mayonesa de lima.
Buen provecho.
Buena receta, felicidades¡¡
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